Cáncer
En México, el cáncer - Cervico uterino es la tumoración maligna más frecuente...

  Continuar Leyendo
Colposcopía
Es un método de estudio a través del cual observamos de manera directa los hallazgos...
  Continuar Leyendo
 
AVISO DE PRIVACIDAD

DR. MARTIN JOSE DURAN ROSADO, mejor conocido como DR. MARTIN JOSE DURAN ROSADO, con domicilio en calle 12 No. 141, colonia CENTRO, ciudad SAN FRANCISCO DE CAMPECHE, municipio o delegación CAMPECHE, c.p. 24000, en la entidad de CAMPECHE, país MEXICO, y portal de internet www.drmartinduranrosado.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • CONOCER SU ESTADO DE SALUD
  • IDENTIFICARLO COMO PACIENTE CONSUMIDOR DE MEDICAMENTOS INDICADOS POR EL DR. MARTIN JOSE DURAN ROSADO
  • PARA CONTACTARLO Y ENVIARLE INFORMACION RELEVANTE RESPECTO A SU SALUD

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] CONOCER SU ESTADO DE SALUD
[ ] IDENTIFICARLO COMO PACIENTE CONSUMIDOR DE MEDICAMENTOS INDICADOS POR EL DR. MARTIN JOSE DURAN ROSADO
[ ] PARA CONTACTARLO Y ENVIARLE INFORMACION RELEVANTE RESPECTO A SU SALUD

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Estatura
  • Peso
  • Tipo de sangre
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Títulos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Religión que profesa
  • Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro
  • Información genética
  • Preferencias sexuales
  • Prácticas o hábitos sexuales
  • Pertenencia a un pueblo, etnia o región

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

ENVIANDO UN CORREO ELECTRONICO A: contacto@drmartinduranrosado.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

por medio de la pagina web: www.drmartinduranrosado.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: DR. MARTIN JOSE DURAN ROSADO
  2. Domicilio: calle 12 No. 141, colonia CENTRO, ciudad SAN FRANCISCO DE CAMPECHE, municipio o delegación CAMPECHE, c.p. 24000, en la entidad de CAMPECHE, país MEXICO
  3. Correo electrónico: contacto@drmartinduranrosado.com.mx

  4. Número telefónico: (981)8162450

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

POR MEDIO DEL CORREO ELECTRONICO: contacto@drmartinduranrosado.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A TRAVES DE LA PAGINA WEB: www.drmartinduranrosado.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

ENVIO DE CORREO ELECTRONICO O LLAMADA TELEFONICA

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: POR MEDIO DE LA PAGINA WEB: www.drmartinduranrosado.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

POR MEDIO DE LA PAGINA WEB: www.drmartinduranrosado.com.mx

Última actualización: 08/01/2014

 

 
 
 
© Dr. Martín Durán Rosado, 2009.Todos los Derechos Reservados
Desarrollado por  Grupo Icarus ® S.A. de C.V.